Barbarie Ente "Prince de Dombe" von Miéral

für 2 Personen

Wir tranchieren die ofenfrische ganze Ente am Tisch und servieren Sie in 2 Gängen

1. Gang

Entenbrust mit getrüffelten Schwarzwurzeln und Daupinekartoffeln

2. Gang

Entenkeule mit Rosenkohlblättern und gebratenen Pilzen

78 € für 2 Personen



Wann? Vom 09. November bis 15. Dezember. Vorbestellung erforderlich

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 0621-68556565 oder über unsere Homepage.

Der Geflügelzüchter Miéral

Jean Claude Miéral aus Montrevel-en-Bresse gilt als der französische Geflügelpapst. Neben dem Bresse-Geflügel bietet Miéral das Label Rouge Geflügel "Prince de Dombes" an, das aus der Teich- und Seenlandschaft Dombe südlich der Bresse stammt. Die Barberie Enten, die wir von dort beziehen, wachsen im Freiland auf Wiesen auf und werden mit Getreide, Mais und Grünfutter gefüttert. Miéral arbeitet mit den 40 besten bäuerlichen Betrieben der Region zusammen und hat strengste Qualitätskriterien. Wir sind von dem Ergebnis begeistert!

Öffnungszeiten an den Feiertagen

An Heiligabend, den 24. Dezember bleibt unser Restaurant geschlossen. An den beiden Weihnachtsfeiertagen, 25. & 26. Dezember sind wir mittags und abends für Sie da und verwöhnen Sie mit zwei festlichen Weihnachtsmenüs.

An Silvester ist das Restaurant leider schon ausgebucht und an Neujahr bleibt das Restaurant geschlossen.

Geschenkgutscheine

Das passende Geschenk für Genießer und Weinbegeisterte ist ein Geschenkgutschein vom Restaurant Atable. Wir beraten Sie gerne.