Liquid Life – wir kochen im Weingut Kühling-Gillot, 20.- 22. Oktober

Von Freitag, den 20. Oktober bis Sonntag, den 22. Oktober 2017 sind wir außer Haus. Liquid Life heißt das Weinbar-Konzept der Weingüter Kühling-Gillot und Battenfeld-Spanier. Dabei sind verschiedene Restaurants und Sommeliers aus ganz Deutschland in Bodenheim zu Gast. Wir freuen uns sehr, ein Wochenende à la Atable kochen zu dürfen. Freitag & Samstag ab 17 Uhr. Sonntag von 12-20 Uhr. Weitere Infos und Reservierungen direkt beim Weingut:

Pinot Menü mit den Weingütern Rings, Jülg und Gutzler

Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr kreiert Swen Bultmann wieder ein Menü passend zu den Spätburgundern der Weingüter Rings, Jülg und Gutzler. Die drei Winzer sind zu Gast im Atable und berichten Ihnen warum Sie diese besondere Rotweintraube so fasziniert und kommentieren Ihre Weine.
Pinot Menü am Freitag, den 24. November 2017, Beginn 19 Uhr
125 € pro Person inklusive 4 Gänge-Menü begleitet von 12 Spätburgunder, Mineralwasser, Espresso. Anmeldung erforderlich.

Konzert- und Theaterarrangement

Für den Restaurantbesuch nach einem Konzert oder Theaterbesuch in Ludwigshafen bieten wir an den entsprechenden Spieltagen ein Arrangement an. Genießen Sie ein 3-gängiges Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert für 39 €. Beginn zwischen 21.30 Uhr bis 22 Uhr. Reservierung erforderlich.

Geschenkgutscheine

Das passende Geschenk für Genießer und Weinbegeisterte ist ein Geschenkgutschein vom Restaurant Atable. Wir beraten Sie gerne.